PF问题?

为什么我用女PF在板房每场下来总是在10板一上,但是用男PF就没板了呢,女PF和男PF有什么差别呢?

好评回答
    其实都一样的,只是直觉上女PF速度看上去快点吧了。男PF看上去动作感觉慢点。特别是扣篮上的速度,你用男PF和女PF比较下,就会觉得女PF快。所以练什么职业都是看你用的顺不顺。

    戒***

其他答案

  • 大家都在看大胸MM,抢蓝板的反应当然慢一拍

    h***

  • 感觉的误差 很正常的

    d***

  •   女PF弹速比较快  跑的也快,
      大致上我感觉没什么区别,
      其实也就是为了女性完家设置的一个叫色而已,

    |***

  • 女的跑的比男的快.所以抢低板或中低板比男的有优势.而男的主要是身体和选位.我现在用的就是女PF.已经38级了.感觉不错.平均6板以上还有3~4个助攻.1.2帽以上.得分7~8分.但是我还是喜欢男的
    毕竟是抢板的累活.而且男的有日头等装备.样子很帅的说!我以前也有个38PF190的.可惜号忘记了.哭```

    1***

  • 女PF胸肌比男PF 大

    .***