热血江湖~~~神雕PF问题!!!!

为什么我买了PF 穿上去自己这看不到有什么变化啊~~上面说外形会发生变化的 为什么我没

好评回答
    朋友别急很简单,你把系统设置的那个界面里的 原著衣服的开关给关了,  就是在 设置 交易同意或拒绝 的哪个界面里.  只要你把原著衣服显示的那个开关点开了 就OK拉~

    迈***

其他答案

  • 按我說的一步步做就行了  系统设置(就是退出遊?虻哪??)--原著衣服(開) 然後點確定就行了

    0***

  • 打开选项,你的披风显示效果那里关闭了,打开就可以了

    豆***

  • 很可能你把选项中的原著服装给关了,重新设一下就好了.
    不戴帽子的披风,是不会改变发型的,穿了外形会变,只是变成穿了披风的体态,其它地方不会变.

    1***

  • 可能是你的选项设置那的"原著衣服"的关了.
    你开了就能看到了.

    炎***