3分命中率问题

最近玩街篮特别郁闷啊。感觉3分命中率提高了不少。。。
最近碰到SG,反跑都没用,就是接到球后,我用W站他面前,想想他一般不会投的吧,按了下S,结果他就投出去了,结果还进了。。。想想是RP好吧,但是每天都碰到好多次这种情况!
PG也是的,A后直接投3了,更本没被晃倒,就是我没预判好,差零点几秒就能盖到他了,但就是不停的进篮框。。。
上次碰到个平明装PF,给我的感觉比G慢一点,比sf快一点,是不是改能力了,跑这么快?不像外G在那里一瓢一飘~~~~

好评回答
    最近一两周,我个人感觉3分命中提升了,从投篮距离可以看出来。有时看到PG离3分线2-3步远都很准而且很稳定;
    歪脖子扭身投篮3分 都进了几次。。。
    强投感觉一个字:很准。。。
    后仰貌似也差不多恢复到以前的准度了(最近HY的信心恢复了)~~
    冰用PF玩板房,连进4个3分。。。
    不知是我个人感觉,还是事实?
    P.S.昨晚3V3 我们落后,先是我给3分线外的PF助攻一个3分,随后我们的C再进一个,之后这C又进了2个,神了~~~~~~~~~~~

    i***

其他答案

  • 其实3准不准,我作为一个才玩2年多的新手,认为有时也需要运气和信心

    s***

  • sg准是你没有到他面前。(反跑时可能你觉得到了,其实没到)
    pg准是你没跟上。(可能你觉得其实只差一点点,其实是被甩开了)
    其实速度很多时候是和你的跑位有关联的。跑的好别人老觉得你快。跑的不好就老觉得自己慢。
    不过,现在很多人很喜欢用各种漂移,鄙视之。不排除这种情况。

    ****

  • 感觉强投稍微准了点,像楼上大师说的。高级的SG他出手前你没跟上他除了盖掉,其他基本进。。。还有不知道是不是也受比分影响,我跟一个SG打了几场,发现他们队只要落后10分以上或者最后一分钟落后5分以上。离3分线几步远扭身OR后仰都刷刷进。。。我所知道的就这么多了。但大部分原因应该都是防守问题

    l***

  • 现在强投3分真的很准,一丝空位就可以。背2一下,就投,看他站都没站稳呢就能投进!
    还有就是3分扭身体这个姿势命中也非常高!乱七八糟的根本就不能和现实挂钩。。。
    这种3分命中高的情况下就变相的削弱了SF的中投。。。TY应该考虑把名字改成“三分篮球”。。。

    正***

  • 一般来说.
    只要他做出投篮动作前你就在他面前.那么你投出去命中肯定不高.
    他们准的最重要的一个原因是做出投篮动作前你没到位.
    所以这是你自己的问题.

    泉***

  • 我一直是这么想的,有种你就一直反跑、一直强投,我就不相信你能准到底。。。。
    自己该怎么打这么打,不要因为别人的高命中而盲目地去盖帽,自乱阵脚。。。
    我们所需要做的就是把自己应该防到的防好,逼对方乱投,其它的事就交给内线。。。。
    如果内线没板,解决不了,那没办法,只有等了解对方的出手习惯,靠自己去冒了。。。不过这压力是挺大的。。。

    i***

  • 是啊~~~最近这些G特别的假,我也特别假(我是不准的假)
    我一PG出手基本是机会很好的,节奏肯定没乱!结果打铁的,擦筐
    的,3不碰的,全出来了,玩小G号时,20+胜率的一个G,根本不A,
    没什么原因的给我投,居然还进了不少,还以为自己TMAC,麦迪
    时刻麦迪时刻的叫,队友问我会?气的我急火攻心。。。
    真替我们技术型玩家不值:有时SB也能自我陶醉,想想就气死。

  • SG在接到球后,直接投篮的命中率是非常恐怖的,而你需要做的就是如何防守到位!
    PG在A后直接投3也是挺准的,而你的防守是他准不准的另一个因素!
    我感觉你的防守有问题,看看自己的防守有没有需要提高的地方?
    你说的那PF也不是没有改能力的可能!现在貌似作弊软件有疯狂起来了!

    愛***