宝宝你到底怎么了?

恐怖。小孩吐奶就像喷泉似的。宝宝你到底怎么了。都怪妈妈从来没有过的,今天晚上宝宝和牛奶的时候突然就吐奶了,像喷泉一样,吓死了看得我心疼死了。也不知道是怎么了

全部答案

  • 会不会是一味宝宝吃完了以后没有喂食直接剧烈的摇晃导致的一般宝宝还小所以吃完以后要拍个饱嗝

    被***

  • 现在宝宝还太小,不要给他吃牛奶,要到周岁后才可以吃。另外,吃完的时候记得在他后背拍到他打嗝一下,可以有效防止宝宝吐奶

    李***

  • 建议去医院看看,正常吐奶是正常的。但是喷射性的吐奶你就要注意啦。去看看放心。

    y***

  • 你给他吃过什么凉的没,比如番茄黄瓜之类,要不就是吃太多撑到了 宝宝吐奶正常,如果一直这样吐,吃一点就吐,还是去看看,拿点药

    刘***

  • 应该是喝多了,宝宝的胃好小的,而且小宝宝的胃是竖的,发育还不完善,如果吃太多就容易吐奶的。建议你每次喂完竖起来拍下宝宝的背。

    单***

  • 应该就是消化不好积食引起的吧,你家宝宝这么小应该不会是中暑

    拜***

  • 没关系的,偶尔这么一次没关系的,我家宝宝经常这样,我都麻木了,不那么紧张了,平时注意让宝宝打嗝,及时排出胃里的空气就好

    赵***

  • 宝宝吃的太快乐 没事 吃一会让宝宝休息一会在吃

    马***

  • 我家儿子三个多月的时候也出现这几次这种情况,但是后来都没有事,亲观察宝宝精神状态,吐奶后,精神挺好,那么就没事的。

    你***

  • 我宝宝也有次这样的 现在看来应该是没事的 大概宝宝喝奶的时候干呕吐出来的 我家宝吐了就没敢再喂 一晚上也不饿 睡的还不错

    z***

  • 是不是喝得太多了,还有可能就是太晃动宝宝了,给宝宝少吃多餐,每次吃完拍拍嗝,然后竖着抱会。多观察几天,如果有改善就可以排除生病的可能,要不还连续吐的厉害,就要考虑是不是病了。

    危***

  • 喝的太急了吧,喝一会你把奶瓶拿出来,给孩子拍拍嗝。

    马***

  • 是肠道消化不好,给点妈咪爱吃吃,马上就好了的。。以前我家小宝也是的,吃了蛋黄后吐奶都是喷的,吃了那个后就好了。。

    陈***

  • 我家宝宝最近也这样,昨天还吐得眼睛鼻子上都是奶,好心疼,我们是不吃奶瓶,奶水又不够,哭的时候用勺强迫喂奶,吃进好多空气,现在不敢这样喂了,吃奶瓶吃三四十亳升,就先拍嗝,拍出来再喂,这样就好多了,我觉得你家可能是吃进空气,位置比较深,要吃吃拍拍,拍拍再吃吃。

    w***

  • 我家宝宝喝的时候没有吐过,就喝完了,她不消停,不停翻身,不停乱动,这样子她会象喷水一样吐奶!

    小***