是怎么 宝宝现在3个月了?

宝宝3个月了,有时候吐奶像喷泉一样的往外涌,挺吓人的,是怎么 宝宝现在3个月了,有时候吐奶就像喷泉一样的往外涌,看着挺吓人,这是什么情况啊?

全部答案

  • 我的宝宝也这样 现在胃的幽门没长成 吃完奶以后将宝宝竖起来 拍两个嗝就好了 等孩子四个月以后就好了 我的宝宝就是这样不用担心 是他吃的太多了

    韩***

  • 宝宝是不是肠胃不舒服啊,还是吃的不适应了,如果经常这样的话还是去医院检查一下好

    于***

  • 孩子是吃多了最好一次不要喂孩子太多了孩子的胃容量小,而且吃奶后不要立刻躺下要多竖着抱一会的。

    我***

  • 太夸张了吧!吃完奶后轻轻拍拍孩子会好点。

    t***

  • 我家宝宝以前也是这样,很吓人!后来看了医生,说要减少喂奶量,冲牛奶要稀点,不要太稠~喂奶后要记得拍奶嗝...小孩子胃口很浅的~只能靠减少喂奶量了

    一***

  • 那是宝宝吃的不舒服,正常的,宝宝吐的时候,要让宝宝侧着身子啊。这样就不会啊抢到了。

    顾***

  • 听说小孩胃是直的,还没躺着,所以喂了不要让她趴,要竖起来抱高过你肩膀,轻轻拍后背,这个叫拍隔,就是喝奶吸了不少空气,慢慢就好了。

    萧***

  • 吃奶后多给宝宝拍拍。。。。

    张***

  • 没关系的,我家宝昨天也喷了,喷的特别多,是着凉了,给宝宝喝点温热水,再用热水嘘嘘小屁屁就好了!

    我***

  • 不要紧的 是吐奶 这是正常的 只要不经常发生就没有事情

    苏***

  • 宝宝还小还不会控制食物的进出的,吃完奶要拍拍宝宝的后背打嗝的啊

    沈***

  • 我家宝以前3个月也是这样,因为宝宝的胃是横着的所以很容易吐奶,吃完奶最好不要动宝宝。

    H***

  • 吃的急了吧。小时候吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃过后拍嗝就行了。

    夏***

  • 孩子的胃比较浅,我家3个月时偶尔也会这样

    刘***

  • 不要喝的太多,喝完奶一定要竖着抱,轻拍到宝宝打嗝为止,放下宝宝采取有侧卧位睡姿,半小时后再平躺。很多孩子都有此现象。我家宝宝一岁了还有此情况发生。不用担心。

    一***