什么时候该添加蛋黄?

什么时候该添加蛋黄?怎么加?

全部答案

  • 宝宝4个月的时候就可以添加蛋黄的了,先从米粉开始添加,然后到蔬菜泥,水果汁、蛋黄、鱼肉,按顺序一样一样添加,从少到多,从稀到稠的,这样就不容易加重宝宝的肠胃负担的了。

    简***

  • 4-5个月这个时间比较合适的

    是***

  • 四个月就可以添加了哦。刚开始建议吃蛋黄泥,加点果汁哦。慢慢添加,观察宝宝的情况。可以喝苹果汁,西瓜汁哦。。呵呵。希望对你有所帮助哦。

    情***

  • 四个月时添加,加4分之1就好了,先把米粉充好,把碾碎的蛋黄搅拌进去就好了

    用***

  • 可以在满四个月左右添加 先少量添加在米雾里面 试试看宝宝过敏不 。不过敏就可以少量添加了吃. 我家宝宝刚开始是四分之一的加

    s***

  • 我们家五个月加的,从八分之一开始加至四分之一、二分之一再到全蛋,慢慢加

    周***

  • 6个月就可以添加了 蛋黄用勺子碾碎热水泻开 先从1/4个开始添加

    张***

  • 我家是满了四个月就添加的,一开始从四分之一开始加,鸡蛋煮熟后再煮10分钟,把蛋黄加点水用钢勺压一下就可以变成粉末状了,加点水成糊状就可以喂给宝宝吃了呢。

    N***

  • 宝宝6个月的时候开始添加,首次吃蛋黄的四分之一

    梦***

  • 一般四个月以后就可以添加蛋黄了,可以煮熟蛋黄后,少加点水做成蛋黄糊给宝宝吃,每次吃四分之一,宝宝消化好就可以继续添加了;

    只***

  • 母乳四个月,奶粉三个月开始添加,先八个之一要是吃后没什么过敏反应再加

    陈***

  • 我家的小宝宝是在四个月的时候添加的鸡蛋黄的啦。刚开始可以使1/4个蛋黄啊,慢慢增加就行的啦。

    我***

  • 4个月的时候开始添加,水煮蛋,然后蛋黄取出来就好了,可以加点水或奶一起给宝宝吃。第一次要少一点哦,四分之一个就够了,如果宝宝没有过敏反应的话就慢慢增加。

    爱***

  • 可以等孩子到四个月时添加辅食,蛋黄和米粉

    李***

  • 宝贝4个月就可以添加蛋黄了,可以做蛋羹给宝宝吃的啊

    只***

  • 三个月就可以了 ,蛋黄需要捣碎

    心***

  • 我家宝宝是满了四个月后开始添加的,白煮蛋(单取蛋黄的四分之一),用奶水或是米汤调稀就可以了,在两次母乳中间喂,是上午或是午后。

    甄***

  • 四个月就可以了,先加四分之一,调成蛋黄泥,然后注意观察宝宝的反应,看是否有过敏之类的。如果没有就可以慢慢的加多,也可以加米粉跳,也可以蒸鸡蛋吃(一岁之前不要吃蛋清),不过宝宝小一般吃不了许多。

    快***

  • 一般是四個多月的時候添加,先添加蛋黃的四分之一,兌點奶或溫開水喂給寶寶吃

    A***

  • 四个月加辅食,先从四分之一个蛋黄加

    陈***

  • 宝宝四个月就可以添加了啊,刚开始弄个三分之一的蛋黄捣碎放在奶瓶里面,跟奶一起冲着给宝宝喝,如果宝宝胃口好,以后再逐渐加多点

    b***

  • 一般是六个月左右加蛋黄的,可以把蛋煮熟,挑出三分之一加到温开水里和小勺子给宝宝吃的。

    王***

  • 四个月,或者再往后点,新的观点是六个月,蛋黄一开始是八分之一,

    王***

  • 半岁以后添加,先从八分之一个开始添加,观察一周左右,如果宝宝没有任何不适,在逐渐增加至四分之一,二分之一,6个月前婴儿不能吃鸡蛋白,发热时也不能吃鸡蛋,并且不能吃未煮熟的鸡蛋。

    逛***

  • 四个月的时候开始添加,可以将适量的蛋黄用开水、米汤或牛奶调成糊状,给宝宝吃,先给宝宝吃四分之一,吃几天如果宝宝排便正常没有什么不良反应,在慢慢加量,最后吃整个蛋黄

    H***

  • 亲,宝宝满了四个月就可以开始添加蛋黄的了.最开始添加六分之一个蛋黄.把蛋黄用水调成糊糊喂宝宝,第一次要注意观察宝宝消化情况,有无不适应.如果一切正常就可以逐步加量.

    M***