你们宝宝有吗?宝宝第一次剃光头发现头皮上有胎垢白白的一片呈鱼鳞状分布?

宝宝第一次剃光头发现头皮上有胎垢白白的一片呈鱼鳞状分布,你们宝宝有吗?怎么处理的啊?

全部答案

  • 可以给宝宝涂橄榄油,反复几次,等侵润后,轻轻擦拭,就会掉了。对于顽固的,不要强行摩擦,涂几次后就会掉。

    让***

  • 都那样的,最好别动,自己掉下来就好。老人们说要是疏下来的话,宝宝头皮总痒

    张***

  • 是啊亲,我们家宝宝当时也有啊,我是用湿毛巾一点一点的擦的啊

    李***

  • 最省钱的办法刚试过的,用药棉沾点香油,给宝宝反复擦拭,但一定要轻点,这样就掉了。

    如***

  • 那个是头垢的 有的宝宝会有这个的呢这个是很正常的呢 不要特别处理时间长了自己就会掉的呢

    解***

  • 每个宝宝都会有的,妈妈不要强行的去弄掉,那样会弄傷宝宝幼嫩的皮肤,使其发炎的,慢慢的过断时间就会自行脱落的。

    阿***

  • 都有的,给宝宝多洗洗慢慢就掉了,还可以抹橄榄油

    只***

  • 宝妈发现的够迟的。用植物油洗,洗头时手上沾点植物油,轻轻擦拭,一次洗不掉下次再洗

    l***

  • 有啊,这就是所谓的胎脂,可以用婴儿油吧宝宝的胎质软化了以后轻轻去除,而且有专门卖去宝宝胎质的东西哦。

    习***

  • 那是孩子的胎垢的,是孩子在子宫中被羊水和其他的分泌物弄脏的关系的,一般给孩子经常洗头发,每次都会洗掉一点的,几次就好了。

    罗***

  • 有的,每个孩子都会有的,我们当时就是洗澡的时候轻轻的给宝宝洗洗头,洗一点是一点,勤洗着点,慢慢就洗没了,最好不要硬抠哦,宝宝的皮肤是很嫩的,时间长了自己也是会掉下来的……

    C***