宝妈是自己做米糊呢还是买米粉给宝宝吃?

宝妈是自己做米糊呢还是买米粉给宝宝吃?哪种好呢?

全部答案

  • 我们家是买了嘉宝的米粉给宝宝吃的。因为这个阶段的宝宝容易缺铁,所以买了添加铁,锌的米粉给宝宝吃。当然自己家里做的更健康环保。

    A***

  • 亲,我们是吃了嘉宝的米粉的呢,自己加工也是可以的呢,我觉得会比较麻烦,而且可能营养没有买来的好呢

    曹***

  • 最好还是自己做吧.外面买的虽然说营养全面,但里面总会加一些对宝宝不好的东西,尤其是大多数米粉都是适合六个月以后的宝宝吃的.一不注意就容易引起宝宝消化不良.

    张***

  • 我给宝宝买的亨氏的米粉,它有很多种口味可供宝妈选择,宝宝也比较容易接受,我觉得挺不错的。

    张***

  • 自己做的好,但是要适当添加蔬菜和蛋黄。

    本***

  • 我一般都是在超市里买米粉来给宝宝吃,还有就是宝宝稍微大一点之后就开始自己熬粥给宝宝吃,熬的时间长一点,烂一点。

    B***

  • 我家宝宝吃的是买的米粉,我家吃的是亨氏的,感觉还不错哦

    -***

  • 自己做比较好,买包装的吃得比较热气,宝宝有点受不了

    结***

  • 还是自己做的好,放心。

    紫***

  • 我家宝宝吃亨氏的和嘉宝的,几种口味的换着吃。

    何***

  • 我买的米粉,有时候自己煮点粥,当然是自己做的好啊,只是我自己比较懒啊

    毛***

  • 我家宝贝吃的米粉都是买的,当然能自己做的话是最好的了,我家宝贝主要吃的是贝因美的米粉,个人感觉还是不错的,宝贝也爱吃。

    哥***

  • 如果宝宝吃得少,你又嫌麻烦,那就成品给宝宝吃

    天***

  • 只能说各有各的好处。外面买的冲调的米粉比较方便,适合没有时间给宝宝做辅食的妈妈,如果不放心食品安全之类的而且又有时间,可以自己做,用豆浆机的米糊功能也可以做出好吃的米糊哦。

    用***

  • 添加辅食初期,建议买含铁的米粉给宝宝吃,迷糊等宝宝7,8个月再给她吃比较好

    吕***

  • 商店里一般都有买,我家宝宝原先吃的是亨氏的现在吃的是雅士利的

    于***

  • 买的亨氏米粉。

    E***

  • 之前是买现成的,后来买了自己做决定自己做更丰富

    只***

  • 在超市买的雀巢的,宝宝很喜欢

    结***

  • 我们家都有噢,刚开始还小,我们是自己做的米糊,做的稀稀的,磨得碎碎的那种。现在懒了,直接买现成的

    y***

  • 嘉宝的不错哦,一阶段有原味、胡萝卜味;二阶段有菠菜、鱼肉味。除了这些还可以弄点蛋黄(刚开始只能吃四分之一哦)

    张***

  • 如果有时间还是自己做米糊吧。

    害***

  • 我是买米粉给宝宝吃的,蛮方便的。自己做的没有办法搞那么多种口味的。

    你***

  • 买的。以前是亨式,现在这个品牌还真给忘记了,

    最***

  • 我们是自己做的,宝宝还挺爱吃的。

    马***

  • 我自己也做的,也买得有,方便些

    陈***

  • 买的米粉啊。。但是在老家都是自己做的,说是营养一点

    王***

  • 我們是買的米粉給寶寶吃,聽說自己做的米糊有的營養不夠

    请***

  • 两者都行,买米粉省事些,

    s***

  • 买的,自己做的嫌麻烦,买的方便。

    徐***

  • 我家是自己做的,放了一些中药,放心些

    张***

  • 最好还是自己做,现在外面的什么都不太放心

    L***

  • 宝宝大了,开始容易缺铁了,我觉得还是买含铁量高的米粉比较好,随带着补铁啊

    张***

  • 我给宝买了米糊,我认为买的米糊里加入的有别的营养成分,就像配方奶粉一样,能满足宝宝成长的需要。自己做的米糊或许没有买来的营养全面。

    w***

  • 我那时候是买的米粉给宝宝吃,现在市场上的米粉种类也很多,买的话也很方便。

    幸***

  • 我是买的...还是自己做的好吧....一个人带宝宝没时间做啊

    3***

  • 初次给宝宝添加辅食的话,一般从纯米粉开始 ,或者是牛奶米粉 ,有奶味,宝宝更容易接受一些 。 米粉一般建议每天1次,用小勺子喂 ,每天2-3小勺 ,给宝宝一个适应的过程 。 善食多的不错的

    李***

  • 我刚开始是出去买的,不过后来是自己做了,毕竟还是自己亲手做的比较放心一点,现在没什么什么安全食品啊

    牛***