趴着还不会抬头怎么办?

宝宝快百天了。趴着还不会抬头怎么办?要拍百天照了。

全部答案

  • 你要给宝宝训练一下,抬头应该会的,就是不能90度吧……大人应该诱导宝宝,如给他个什么玩具让他抬头,或者给他一瓶奶之类的

    M***

  • 经常给宝宝趴下锻炼锻炼,慢慢就好了。

    潇***

  • 平时多给宝宝锻炼锻炼,拍照的时候下面垫一个小枕头,这样效果会好很多的呢

    P***

  • 百天不会抬头的多了去了,很多孩子都是百天那天才抬头的。即便抬不起来,摄影师也会想办法的。

    刘***

  • 白天趴着不会抬头的还有很多呢,不用担心哦.

    家***

  • 我宝宝也是那样,宝宝自己趴着是不会抬头的,是要把宝宝的胸前放个抱枕之类的东西,之后把宝宝小手都摆在前面,这样他才会用上力,我们只是不会弄,我们去照相时候人家就会,宝宝到那里就抬头了

    穷***

  • 你好,不要着急呢,有的宝宝是会抬头晚点呢,宝宝只要健健康康的,就好着呢,到时照相时,好的照相管是有专门的挑逗师呢,照片照出来也会很好看呢.

    我***

  • 我家宝宝到近4个月有才能抬起来的,不用着急

    刘***

  • 补些钙吧,孩子可能缺钙,不过一个BB一个样,有早有晚,做父母的要细心观察.

    能***

  • 亲要求太高了吧。宝宝百天不会抬头是很正常的呀

    刘***

  • 就是 还小 补点钙

    杨***

  • 那就只能是等会抬头的时候再去照吧,不然都是不好看的

    刘***

  • 宝宝4个月之前学会抬头都是正常的哦,不能因为拍照就强行要求宝宝抬头的,要顺其自然,其他姿势也能拍出很漂亮的百日照的

    曾***