关于洗点问题!!!!大家都来看看,有好处

我1-8的:花心公子号,于2008年10月4日下午3点时分在商城买了2颗重来的密药,晚上23点上线,把2个药放在身上,然后下线准备洗两次点,我洗了第一次成功了,可问题来了,第二次洗点,提示我身上没有密药了,我以为不能连续洗,重新上线后发现身上两个密药都没了?难道TT现在洗一次点要两个密药了?????
现在不知道怎么办,虽然说一个药是小钱,但是TT也太不负责任了吧,这种错误都会犯,希望大家注意了,以后洗点,还是不要怕麻烦,一个一个来,可别洗一次点一下子用100个密药!!!!!!!!!!

好评回答
    你再仔细看一下,是不是你把要洗的点选好以后连续点了两次.因为点一次网上只显示洗点成功,你要是再点一次,是按照你前面的选择再洗一次的,或许你已经洗了两次了.

    聪***

其他答案

  • 不急,问T T,再好好看看你的点数是不是对啊。

    红***

  • 是你自己出错,别来怪T T

    小***

  • 朋友不急。。。你再想想,再看看。。系统出错的TT会回你的

    刘***

  • 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你个肺

    ˋ***

  • 这是系.统出错的.我一次洗过好几个药.包里的药和洗的点都对.这样的情况你在线提问T.T那.看他怎么回复你.一般情况是不会出错的..

    海***

  • 是啊!兄弟~我同情你啊!现在TT把我们玩家的利益到底放到第几位了?一个小小的后悔药把人心都整的瓦凉瓦凉的了!~

    ←***