2008年4月2日街头篮球如何卡文身

现在好多的方法都被TL给封了.一双开就同时掉线.谁知道还有没别的办法??????

好评回答
    目前通用的只有:利用坏频道来屏蔽服务器的识别可以!但是不是每个区都有坏频道的!
    坏频道除了看不到好友表里的好友,还有一个特点就是看不到喇叭(紫的 红的,橘黄的都看不到的)
    懿嘉版方法是
    A机登陆游戏进坏频道,进道具商城带上文身,然后回到大厅等
    B机登陆,第1次重复,再登陆1次就可以了!!
    B机进你想游戏的频道,进了以后你会看到B机上的人物已经穿上了卡的衣服和文身。
    最后A机再进商城。拿下文身就可以了!!然后退出游戏!!

    1***

其他答案

  •   目前卡纹身的方法只有通过坏频道才能够卡的
    方法如下
    卡纹身需要有坏频道
    坏频道是卡纹身卡纹身的前提
    以下是七仔卡纹身方法
    一。详细说,也是这样,举例说名,假设您的
    角色名字:“姚明”
    帐号是:“123”
    电脑2台:A电脑 B电脑(1机双开原理一样,另说见后)
    坏频道:13线
    好频道:72线
    纹身:600%经验
    方法如下:
    1。
      打开A电脑,登录帐号“123”,“姚明”进入13线,带上600%纹身。然后退出我的道具,到13线大厅呆着! 2。打开B电脑,登录帐号“123”,弹出对话框,现实“姚明”重复登录 3。关闭B电脑显示重复登录的游戏界面,推荐使用“ALT+F4”组合键关闭! 4。
      再次打开B电脑,登录帐号“123”,此时“姚明”可以登录,且A电脑的“姚明”还在13线大厅! 5。B电脑的“姚明”进入72线 6。A电脑的“姚明”从新进入“我的道具”取下600%纹身,然后回到大厅“ALT+F4”关闭A电脑的游戏界面! 7。

      此时B电脑的“姚明”就卡上纹身,可以在72频道里游戏了! 二。可以一机双开,但是要用葡萄登录器或隐藏者,网上有下载,在此不提供了!搜一搜! 三。换频道的2个标志,在频道内: 看不见好友名单 看不见喇叭发的消息 够详细吧! 。

    华***