很不解(有实图)

本期很多人不用传统强队作胆``全部在大防,统计了一下:勒沃  朴次  热刺这3个队,就目前爱问晒单的来看,1场不出3,会死三分之一的单,2场不出3,就会死6成以上的单```若出0就更冷,不明白为什么拜仁和阿森那从陪率或者实力来看这么稳的胆都没人用`难道现在流行中流球队博胆吗?

本期很多人不用传统强……
好评回答

其他答案

  • 借鉴下思路!!!

    【***

  • 希望阿森纳不要打平。。。
              祝福你好运`

    E***

  • 希望高中!!!

    知***

  • 看来本期适合全包!呵呵

    相***

  •       又一张中奖单!!!10倍的回报!!!

    1***

  • 还是老话,中不了

    B***

  • 是傻蛋。。(单)

    l***

  • 第一场还是很玄 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

    1***

  • 我觉得切尔西平局可能很大。阿森纳平的可能也很大!

    1***

  • 这胆是假的,数字全都是大小不一,尤其是最下面的0,还有那1458元,而且假得好烂,没一点水平,应该是铅笔改的,呵呵

    沙***

  •  记录!~~   就怕中了也不够本~~~

    排***

  • 这张单子把切尔西包了,曼联用0,你这张单子肯定就中了,因为英超三大强队就切乐西本次不是状态不好,是因为伤员太多,主力都不能上,再加上前几个赛季二队的交战纪录,我认为出0都不过份。

    晴***

  •   很勇敢,很坚决!支持你,大家都为什么害怕强队做但?有什么理由?
    其实拜仁主场是个铁胆!阿森纳客场强力拿下桑德兰,切尔西虽然去年4:4打平,现在又伤病较多但是大家记住切尔西已经主场两连平了再不会打平!!
    你的想法和我一致,  楼主必中!
    01 桑德兰 VS 阿森纳 == 0 桑德兰主场只拿下米德尔,客场分别在0:1和0:3败在利物浦和曼城的脚下,也就是遇到传统强队和排名靠前的球队就很难取分。
      看过桑德兰 VS 曼城以及布莱克本 VS 阿森纳的比赛你就对这场比赛坚决选0。看赔率也正在有利于阿森纳的方向发展,我看好阿森纳小胜对手。 02 西布朗 VS 富勒姆 == 13 富勒姆客场表现糟糕,客场连败两场。西布朗上周几个重要伤病归队以客场0:1拿下米德尔斯堡,这场球我看好平局的基础上西布朗不败有望取得本赛季第二个主场胜利。
       03 维 冈 VS 米德尔 04 布莱克 VS 曼 联 == 10 本人比较喜欢布莱克本的打法,它们虽然近期取得2连胜,但球队的伤病还是太多了一点,罗宾逊、邓恩、里德、格雷拉和麦卡锡的缺席让布莱克本再次爆冷的机会降低,曼联同样有伤病问题斯科尔斯和鲁尼有可能缺席。
      防平很有必要。 05 西汉姆 VS 博尔顿 == 3 两队都善于打主场,西汉姆主场全胜(3胜)博尔顿客场全败(3负)我还看好它们保持自己传统西汉姆主场胜而博尔顿客场负。 06 切尔西 VS 维 拉 == 31 切尔西主场两连平,周中欧冠也是客场战平对中有卡瓦略,埃森,德科和德罗巴等伤员。
      维拉周中也有欧战任务,虽然上赛季切尔西主场曾被维拉4比4逼和,但从那场比赛的过程而言,维拉其实是撞了大运。切尔西阵容雄厚,我不认为缺少几个人会影响到他们的战斗力。最多防平就足够了。 07 热 刺 VS 赫尔城 08 朴茨茅 VS 斯托克 == 30 朴茨茅斯周中联盟杯达到加时赛对体力有一定的影响,斯托克成客场1平2负,打平过利物浦。
      这场球很多人看好平局但我不看好平局,但我看好朴茨茅斯主场拿下对手全取3分。注意:如果朴茨茅斯主场先进球的话就拿下比赛,如果先失球就看好斯托克城迎来本赛季首场客场胜利。大家注意这种情况本赛季英超已经发生过两次,分别是:纽卡1:2胡尔城 和 米德尔0:1西布朗。
      所以单选3,防的话直接防0! 09 埃弗顿 VS 纽卡斯 == 10 拜 仁 VS 波 鸿 == 3 拜仁上次在联赛中主场赢球还追从到8月31日 4:1拿下赫塔。拜仁再拒绝冷门!我看好本轮拜仁将迎来本赛季第二个主场胜利。 11 斯图加 VS 不来梅 == 301 本来是个胜负格局,去年也是前年也是双方在斯图加特的主场没有平过,不来梅现在的状态很好斯图加特主场之利,这次真的很难放弃平局了,全包最好。
       12 门 兴 VS 科 隆 13 霍芬海 VS 法兰克 14 勒 沃 VS 赫 塔 == 3 赫塔本赛季客场2胜1负,胜的分别是法兰克福(排名第17)和门兴(排名第18)也就是胜的都是排名垫底的两个球队, 周中赫塔联盟杯客场战平爱尔兰球队圣帕特里克顺利晋级;而勒沃则没有比赛得到了较好的休息。
      本场我看好勒沃库森,赫塔拿1分都很难。 其他5场比赛: 维 冈 VS 米德尔 == 103 热 刺 VS 赫尔城 == 301 埃弗顿 VS 纽卡斯 == 31 门 兴 VS 科 隆 == 310 霍芬海 VS 法兰克 == 301 。

    米***

  • 祝愿你好运,很好的单子,收录了!

    -***

  • 很有胆识的一单了。祝好运!

    1***

  • 不错,应该高中

    1***

  • 很有胆量,不稳之处很心痛。

    弓***

  • 我晕啊!楼上的有人说喊楼主再去拍2部!真的太幽默了
    很好的单子!就是切尔西确实不稳!个人认为热刺比切尔西好
    呵呵!个人观点

    x***

  • 兄弟你的单我不喜欢.你的名字主演的系列片子我喜欢看.有的话发几个给我看啊.

    离***

  • 全拿强队作胆吗?
    其实埃费吨单3不错呀,好运。。。

    1***

  • 这场桑德兰并非善男信女,只能祝你好运了

    1***

  • 我也很不解,你为何非要用三个参加了欧冠的球队来做胆,这期我看好拜仁,但是另两个阿森纳,切尔西,我都剔除了....不过买了就有希望,望楼主高中。
    本人说的只是个人观点,还望见笑。。。

    蝴***

  • 曼联0、阿森钠310,这样才会中啊!

    1***

  • 第一场过了就OK,这场桑特兰并非善男顺女,祝你好运

    云***

  • 第一场要防1

    1***

  • 切尔西危险啊!阿森纳应防平的。

    无***

  • 小心“败人”

    大***

  • 此单真差不多中了,不过如果让我买的话,我会把切尔西换成曼联做胆,虽然它是客场,希望你好运,中了绝对稳赚,

  • 彩民的最大快乐就是以小搏大。
    那样别人才会羡慕和敬佩。
    尤其足彩是技术性彩票,更是如此了。
    这么大的单子应该去玩14场的。
    就这张单子而言,如果切儿西能过的话,就差不多了。
    祝好运。

    独***

  • 除了阿仙奴是博胆,其他2场很稳,祝你好运。我阿仙奴防了1。备注:冠军联赛太热,青年军最好戒骄戒躁实力更上一层!

    朵***

  • 呵呵!楼主好运啊!

    1***

  • haodanzi

    中***

  • 武藤兰你是不是玩热血传奇的
    你的单子
    切尔西今天单3 很危险
    好运吧

    青***

  • 呵呵!楼主好运啊!

    周***

  • 我粉担心,中了能回本不?

    星***

  • 可惜啊!!!第一场过了就中.恭喜你!!!

    美***

  • 好单啊就是豪门胜这完全正确思路,楼主告诉你事实博中游球队是小单,大单都会正选的。。。。。哈哈。好运。

    1***

  • 你是本期第一个可以说自己中奖的人恭喜你啦

    1***

  • 没的说,跟一单!

    1***

  • 祝你高中;很有想法;

    打***

  • 第一场还是很玄,我看曼联0更好

    1***

  • 呵呵!楼主好运啊!

    我***

  • 切尔西过了 就中

    W***

  • 1458元又扔水里了。可惜啊!我劝你以后别玩了。糟踏钱啊!

    1***

  • 要是我买我就把桑换成门兴,这次我也大投入了,486的,门兴3
    只能祝你我好运了!!

    虚***

  • AV姐姐;你的片酬交学费了

    沧***

  • 你看N多人不用强队做胆  那是忽悠人呢   时买不用才怪

    征***

  • ........大道本多歧.........

    1***

  • 留个脚印   俺佩服你

    满***

  • 这点钱,你可能捐了,再去找个导演拍两部,凑下周的彩金吧,呵呵

    小***

  • 切尔西过了你就中```我这场看的下盘。。。特里 卡瓦略  德科  德罗巴都不能上。。。。很难高看切尔西``也许主场不败神话终结于此

    1***

  • 我会关注你的,AV姐姐!!!
    你都出好几期大单了!!

    1***

  • 应该中了/////

    1***

  • 因为很多人有了强队恐惧症

    1***