a阿森那能做胆吗68期

好评回答
    绝对的胆!!!
    要是在别的场次还可能出1,但在第一场肯定是3.从彩路来看的,第一场从连3个1,然后上期我就直接买30,中了个2等,错的西甲最前面那场,好象是贝帝斯的,我是单3的.
    但上期第一厂出了0,本期肯定是3的.

    j***

其他答案

  • 要看俩队周中的比赛状况 还有伤停 初期可以看3  考虑热刺目前状态处于上升期 31最稳

    猪***

  • 足球比赛取胜的几个要素中,球队的心态也起一定的作用。往往越是必赢的比赛越是赢不了。究其原因是:一但打不开局面,急躁情绪影响急技战术的发挥。阿森纳最近的一个主场对热刺被逼平那场球,单轮实力和场面他比热刺高不了多少,也就是五五波。今季他比热刺高多少,高不了多少,如果正常发挥,他应能小胜对手。但是,一但热刺战术对头逼平啊森纳也属正常。因此这场球应加1

    南***

  • 从威廉初赔看,主队不败。再综合两队实力、状态主队应能作胆。

    速***

  • 阿森纳可以做胆,理由:
    1、一号位已经连续3期出1,历史上1号位连续出1的次数没有超过3次的;
    2、两队交锋已经2连平了,3连平的几率很小;
    3、阿森纳要报上个赛季的一剑之仇。上个赛季阿森纳主场,戴维斯不讲江湖道义,在阿森纳有3名队员受伤倒地,阿森纳队员已经站在原地不动的情况下还在进攻,结果攻入1球,导致阿森纳憾平,从此两队结下梁子,阿森纳玩命也会搞掉热刺;
    4、热刺本赛季今非昔比,尤其是客场成绩尤其糟糕;
    不知理由是否充分,仅供参考。

    1***

  • 两队在英超联赛近13个赛季中共交战26场,阿森纳队10胜13平3负完全占据优势,进36球失24球;其中主场7胜6平保持不败,进18球失7球。
    平局能少么?

    假***

  • 周中的还没打呢,
    现在说早点……

    1***