企业所得税是按本年累计数交还是按本季发生数交

请问“企业所得税季度纳税申报表A类”中有“本期金额”和“累计金额”,在9月底申报时“本期金额”是填的6-9月份的累计金额吗,“累计金额”是1-9月的累计金额吗?那如果我的“本期金额”正数,而“累计金额”是负数,我10月还用交所得税吗
   “损益表”里的 净利润 的 本年累计数 和“资产负债表”里的 未分配利 有什么关系?
谢谢!!,急!!

好评回答
    在9月底申报时“本期金额”是填的6-9月份的累计金额吗,“累计金额”是1-9月的累计金额吗?
    是的。
    那如果我的“本期金额”正数,而“累计金额”是负数,我10月还用交所得税吗
    不用交。
    “损益表”里的 净利润 的 本年累计数 和“资产负债表”里的 未分配利润有什么关系?
    如果上年的未分配利润为零,再如果本年没有以前年度损益调整,那么“损益表”里的净利润的本年累计数和“资产负债表”里的未分配利润是相等的。

    蓑***