我该怎么办?我对吗?

首先说一下,我和老婆我恋爱十年了,刚结婚半年。
我每天要上班,下班之后为了多挣钱还要去上小课,一天下来非常的累,回到家最想的是泡杯茶上上网。可以说我是家里的经济主体。可我老婆是那种感情型的,希望我在外能挣钱,回家能谈情,天长日久对我的这种休息方式十分“憎恶”,想让我把空余时间用来陪她。我觉得结了婚就要实际一些,婚后的男人首要任务就是挣钱,可毕竟人的精力有限况且我并不善于表达,最重要的是十来年的相处感情已经钝化了,我实在没有那个闲情逸致了。我老婆认为有感情就有一切,感情胜于一切,可挣不来钱那会儿照样说我没用。我在外奔波一天回到家就不能有属于自己的时间空间吗?我把钱挣来了,上网时间长点就不应该吗?真有那种在外能挣钱,回家能谈情的男人吗?我该怎么办?我很烦。

好评回答
    那你能不能边上网边拿网上的事和你老婆调调情呢?
    现在网上那么多桃色的东西还不够提供你调情的素材吗?
    你现在不好好地引导,哪天你老婆也上网了,你就惨了!

    石***