黑色幽默

请幽友们用一句话来幽幽幽友们

比如--
涩郎:伪君子的代名词,色狼就色狼呗,还穿马甲。

全部答案

  • 我今天才注意到一个叫“喔哟不得了”的,这也很有意思,不知道她有什么不得了的事,能说出来大家听听吗?

  • 谁来幽一下我

    月***

  • 总有人取笑我裸枪
    最后我才明白 原来她全裸!

    裸***

  • 现在的人都在假装正经,我只有假装不正经

    问***

  • 呃。。。
    这不一直想改名字嘛,没合适的………………

    鹿***

  • 色狼穿马甲就是披着羊皮的狼了,聪明啊!
    你看那个格斗士,格斗士就够强了,还要加多一个格斗士,真不知道他怎么想的!还说要战胜生活中一切困难,他这么强容易吗?

    格***

  • 闪烁的星星:自以为是天空中最耀眼的,却得意得忘了还有月亮.

    1***

  • 一剑终情
    一个很浪漫的词汇竟给改成杀气重重

    一***

  • 晕..一时不知道幽谁好,就挑个眼前的,二楼的妹妹吧
    话说这婧声靓影,真是美啊..听了她的声音,就动了俺的心,
    见了她的身影,就迷了俺的眼...俺要靠近靠近再靠近,接近
    接近再接近,直到真的见了她的人......
    哎吆妈呀..吓掉俺的魂啦..恐龙复活啦...
    嘿嘿..妹妹别生气啊..玩笑呢,哥哥知道你很漂亮的

    1***

  • 莱卡:既可以是德国名牌相机,也可以是您贴身的小棉袄,哈!!!

    莱***

  • 非常一般人:膜拜名牌!~ 一般人就一般人呗,还“非常一般人”!你当自个在主持“非常6+1”呀...?~ 哈~

    微***

  • 明明不是人 ?称非常一般人......................

    1***