关于SG向后运球的问题

本人球龄2年,之前没玩过SG,不过基本功还算可以。最近开始玩SG,结果到16后装了背2和向后运球后,完全打不出感觉了,在大联盟里竟然打出1胜4负的垃圾战绩,实在无法忍受,在此想和大家讨论一下向后运球的问题。

向后运球用得好是很BT的,这点毋庸置疑,所以我不打算把它拿下来,可是确实很难控制,高角度时使用还好,一到45度或以下时就不知道该怎么A了,具体如下:

举例说明,在右侧45度时有时按“下”和“A”时出向后,有时我想向篮下突破,就按“右”和"A",结果它也是出向后。这点该怎么解决?

在右侧低于45度角度时,我知道下一个要出背2了,我想向0度方向A,这时我会按“右”和“A”,结果它出了背2的原地晃动动作后,接着就出了向后。这点又该怎么解决?

好评回答
      经常这样。
    45°的区域不好拿捏,也许你认为是在靠弧顶方向,你使用右A想突破,结果实际你在偏底角方向,右A就变成了后撤。
    要么就不要在45°选择过人。
    要么,就去参考一下反跑的教程,以大操场为例,有阴影的部分,即罚球线延伸到3分线的那两个点 就是45°的参照点。
      参照点前后,方向要扭90°。这样说希望你明白,我表达的不抽象吧,哈哈~ ========================================================= 刚刚实践一下,发现有点可以补充的~ 一般都不会按前+A吧,都是左右+A。
       所有方向键面向篮筐+A的情况: 弧顶偏左,默认是向左过人;弧顶偏右,是向右过人。在篮筐左侧,是向右;篮筐右侧是向左。很有规律啊。底线以篮筐为界,接近底角,左侧是向左过人,右侧是向右过人。 所以有时候因为不知道方向扭了90°,左右的大B2,实际上成了前后+A,前A 就是上面列举的方向,然后再后撤。
       回答完毕~ 。

    小***

其他答案

  • 一般都是过滤用  要到后面有了JAMS运球配合向后运球才牛B

    F***

  • 这个在于个人操作了  向后运球基本是对付那些爱后退防守的 他后退你向后运球的话一定距离之内他肯定趴下 对于你说的45度运球总出向后运球是你个人操作习惯的问题 去单人模式里多多练习

    艾***