几款cdma手机的比较选择!~~~谢谢

酷派298  诺基亚6275  大显c8100  三星w559
cdma的手机不太好买,同价位能选择的只有这几款,还有就是低一档的摩托罗拉k2,也可以一起来比较,价格也便宜,就是屏幕小点。

请真正懂cdma手机的人来帮忙做个选择,我的要求是:
MP3播放和视频播放的功能要好,后台播放mp3啊,全屏视频最好都能实现,支持扩展卡,因为cdma手机很少有支持java的,所以能带文档阅读器或者电子书功能的最好。在这个基础上,屏幕大点,写短信人性化一点,cdma的短信貌似有字数限制,郁闷。
其他的如 蓝牙 java 无所谓,能有最好!!

好评回答
    LG不是有很多CDMA的手机嘛,价格也都不贵,有很多款式,总会有你喜欢的

    x***