武汉退中超,你支持哪一方?

好评回答
    你无法支持谁,作为足协是草率的无规章的,作为俱乐部是不负责任的,球员、球迷、赞助商家,损失无法估计。可悲的不在那些无能昏庸的足协官员那里,不在那些头脑简单、举止粗暴的球员那里,不在那些利欲熏心、惟利是图的俱乐部那里,也不在那些唯恐天下不乱、趁机渔利的无聊媒体那里,而是在那些善良普通的平民百姓那里。

    弓***

其他答案

  • 支持球迷  球迷是最可怜的

    d***

  • 你以为武汉俱乐部退出中超就可以一了百了,就能证明了什么什么吗?
    中国‘武林’足球已经是世界闻名的!如果再如此下去,中国足球恐怕再没机会冲出亚洲!!
    中国足协:处罚武汉球员合理不合情。最完美的解决方法就好像中国球员孙继海在英冠被停赛的事情那样做法。公平、公正、公开地开听证会。
    让各界人士来表决,这样让俱乐部、当事人心服口服!
    武汉俱乐部:退出中超是一种威逼行为,在13亿的中国人眼里是不可能得逞的。你看看欧洲的各大小球会,每队都有过百年历史,难道人家没有经历过磨难吗?你动不动就要退中超,是破坏了中国足球的行规,拖慢中国足球的发展!

    c***

  • 难道又是砸钱的?但有消息称他这个花费很实惠呀。

    橘***

  • 坚决支持武汉,这帮外行无用之官太不相话了,

    张***

  • 我支持武汉,敢说敢做,真爷们!不像有的球队,整天在那里瞎咋呼,球场上碰都碰不得,还以为自己是大爷。

    小***

  • 支持武汉,敢做敢为,总比一些大忽悠强多了。

    1***

  • 支持武汉,其实大多数球迷都希望中国足球能有所进步,但是它一次又一次让我们失望。根本原因还是体制问题,在现今中国足球的环境下,你就是请来邓加也一样只能成为足协的替罪羊,中国足球内部只会勾心斗角,为他个人的利益盘算,全都退赛成方球队联盟,我们踢我们自己的。

    1***

  • 支持的对象分别是武汉和哪?

    大***