赤壁主环副扇子的问题

我现在是主环副扇,环仙九段,扇仙五段了,求高手指点下环和扇子分别加什么专精比较好,最好带图。另外发现使用环的人很少,是不是这个职业不好啊?环的职业是做文官的吧,宝物用哪些呢,关于主环副扇的东东高手多指点些

好评回答
    楼上图乱截的?扇子是策,不是技
    上面的专精是加血的,第一档5+3用掉8点,我保留意见。3点可以加冰甲*策
    环这个职业也是可以的,文官武官都可以的,应该都是武官比文官好一点,喜欢+暴的人多,+爆抗的人少(从4文官官印+5防御,武的+8攻击,技能也有不同,搅乱和飞将)
    宝物+闪避的那种
    付玉最好用穿云
    人家打你全MISS就无敌了

    第***