谁来指导一下主扇子怎么玩

RT以前玩的是环
现在想玩扇子主修扇
目前刚起步 请高手指导一下怎么玩
重点是 专精怎么加 (PK的.刷怪的.)要图
其次是 连击怎么设置(PK的就不要了要刷怪的)
详细点 多谢#11

好评回答
    个人见解 加出几个主要的专精 其他随意
    扇子分为辅助扇子和攻击扇子
    辅助扇子 只需要加出 运筹4段 治疗瞬会增加20% 治疗后恢复增加 以及治疗后攻击强度增加 这3个就可以了 其他可以加什么冰甲防御增加什么的 现在我74级 没治疗符玉和宝物 就点了个治疗瞬回20%能加2000+的血 3秒恢复304 如果主扇 配合治疗宝物 符玉什么的估计上3000治疗吧
    攻击PK扇子 你主要注意的是 群杀
    几个重要的要点出来
    咒:里面只点出20%威力增加的冰雨
    策:运筹4段 冰雨术·策  冰雨术·冻雨 其他可以加什么冰甲 减少咒冰术CD== 看你的喜欢
    这个加法 最大限度提高了冰雨的威力 增20%威力 同时冰雨的御冰术 减少了30%体力消耗30%爆击附带20%定身
    群P杀怪都不错 扇子不太适合单P

    虫***

其他答案

  • 扇子攻击太低,好像没见有人用它PK,用它群怪到是蛮多的.

    我***

  • 刷怪连击扇子是没有的,
    就是冰刺+冰刺+冰雨+冰雨,全手动。

    第***

  • 扇子主要是要治疗效果的。专精我觉得还是自己了解一下各种招式然后自己加,反正现在遁甲便宜的很,我在这看到的专精大多不怎么样。刷怪的话只用两招就行了啊,冰刺加冰雨,冰刺一下的斗气可以放一次冰雨,群怪的话就用不了连续技了,因为你要换目标,跑位,拉怪,还是手动吧....

    t***