电一长空60小X剑找一师傅 收的进来下。谢谢

晚上常通宵 有那位大侠收小弟吗。。。。 或在这说下。。谢谢。。本人装备一般 没什么钱

好评回答
    我也是长空的!我剑3转掉到10级依家拜师一晚就练到50了!嘿嘿!牛B吧?

    极***

其他答案

  • 兄弟, 现在江湖里都讲钱, 你没什么钱我想是没什么人肯收你的
    尤其是你现在 60级 了, 一般人最喜欢收的徒弟是十级的, 11级的都不怎么想, 因为十级收起的话给双方加特殊效果的时间就会短很多,练得快嘛
    劝你忍下心,掉到十级,然后再找师傅去,别把装备和东西拿下来掉级了继续用, 升得更快.不过要尽快哦,  说过些时候出 2.1版掉级的东西就不能用了.
    还有就是你60多了, 干脆自己练3个徒弟去, 给你加的效果也多,反正你常通宵, 干脆自己练土地算了,搞些小装备很容易啊,练得也不慢, 没什么钱的话 3个都练到 45级给你加了攻和防 就够了,等大号高级了有钱了再把他们练到 65加 武功防(PK 有用啊)