长空的朋友进来下!

本人是长空的一名玩家,玩的是刀。昨天刚做完了四转的任务,现在四转了。由于我对市场不是太留意,所以对装备武器价格是一窍不通啊!我80级装备打算买 全身F8强5的一套(85内甲全F8强5的),衣服是火5的,但是不知道价格是多少,所以请长空的朋友帮下忙,告诉我大致的价格,谢谢!另外问个问题,我这套装备单刷D3有问题吗?还有一点,这套装备除了单刷D3,其他地方还可以去吗?谢谢大家啦!

好评回答
    F8=1300W, F8强5套现在一件=2。5E左右,内甲不高过1E, 衣服=2E+火5价格,差不多要4。5--5E
    单刷D3应该可以,我玩过一个也是4转的刀装备比你差点,还是可以单D3,现在不是冰宫里有新怪吗?也有80+的怪,你可以去那里刷,具体叫什么名字就不知道了,因为我也没去刷过!

    l***