北京结婚习俗

国庆就回家结婚了。
男友是北京的,我是外地的。国庆回我家那边去办,但是他还没有打算送我戒指的意思。想直接给他说,又不好意思。
但又怕到时候回家没有戒指,怕亲戚朋友笑话。
我们那边的人包括我,都是比较爱面子的。大家说我该怎么办?难道自己买一个?

好评回答
    北京的习俗是在婚礼上才给戴上戒指呢,他到现在都不说.或许是想给你个惊喜呢,不要着急.婚都结了,还在乎一个戒指吗?放心好了。一定会送你个非常漂亮的戒指的。

    s***

其他答案

  • 没有必送戒指这一说,比如送你辆汽车或洋房不是更有价值。当然如果你非常喜欢戒指,又希望他送给你,你可以暗示给他。

    知***

  • 我感觉也不一定要戴戒指!!依个人的喜好!
    宋别人也可以啊!!
    项链之类的!!

    悠***

  • 北京的习俗在婚礼上也是会送女方戒指的,放心吧,他会送你的

    淘***