人类什么时候可以跳出银河系,去研究探索乃至登陆于其他星系星球?

人类什么时候可以跳出银河系,去研究探索乃至登陆于其他星系星球?人类什么时候可以跳出银河系,去研究探索乃至登陆于其他星系星球???谢谢!!!谢谢!!!

好评回答
    一千年以后……
    世界早已没了我……
    就在这时……
    人们飞出了银河……
    啦啦啦……

其他答案

  • 人类一直在破坏我们的地球母亲,如果我们能在地球完全不能居住之能:离开这个太阳系找个合适我们居住的星球(应该还会是这个银河系内),那就是万福了

    风***

  • 1000年之内就行
    按人类的技术发展,几乎是以指数而增大,发展速度是随发展程度而加快的,反正我们这一代是看不到人类飞出银河系了.

    k***

  • 你好,我也不知道,不过我想这是一个相当漫长的过程,地球是太阳系中的唯一颗有生命的星球,离我们最近的一颗恒星叫做比邻星,它距离太阳4.22光年,也就是我们用光的速度飞行需要4.22年的时间,可是我们目前最快的飞行器比如旅行者号,来回一次也要 17万年,更不要说是探索别的恒星了。于是我们想用光速飞行,可是爱因斯坦告诉我们光速不可能达到,因为质量不可能为零,并且没有无穷大的推力。我想除非哪天我们换了别的物理理论来证明光速是可以达到的,我们才能以光的速度飞行。还有一种办法是利用虫洞实现时空穿梭了。

    h***

  • 出银河系。。。。。。。。。。未来的事情。。。一千年以后。。。

    崛***