周一到周日的活动需要什么等级

好评回答

其他答案

  •   等级大于等于 130均可领取
     周一:贝贝纪念章收集
      每周一玩家收集面瓜 500 个和生豆 500 个交给生活区转盘奥运使者便可完成任务领取各种超值奖励,并有一定几率获取任务物品贝贝纪念章。玩家收集够纪念章在周日交任务就有可能获取增幅装置。
         周二:京京纪念章收集   每周二玩家收集铜矿 999 个和石墨矿 999 个交给生活区转盘奥运使者便可完成任务领取各种超值奖励,并有一定几率获取任务物品京京纪念章。玩家收集够纪念章在周日交任务就有可能获取增幅装置。   周三:欢欢纪念章收集   每周三玩家收集 饭团 99 个 、 蛋糕 99 个和通心面 99 个 交给生活区转盘奥运使者便可完成任务领取各种超值奖励,并有一定几率获取任务物品欢欢纪念章。
      玩家收集够纪念章在周日交任务就有可能获取增幅装置。   周四:迎迎纪念章收集   每周四系统会在三大主城以及主城周边的四个区域刷新一种新的怪物:星际强盗,玩家消灭星际强盗就有可能随机获取各种战利品以及迎迎纪念章。玩家收集够纪念章在周日交任务就有可能获取增幅装置。
         周五:妮妮纪念章收集   每周五系统会在太空 L 区域以及 R 区域刷新一种新的怪物: 星际叛乱军 ,玩家消灭 星际叛乱军 就有可能随机获取各种战利品以及妮妮纪念章。玩家收集够纪念章在周日交任务就有可能获取增幅装置。
         周日:快乐奥运!快乐家园!   周一至周六,玩家完成每一步新任务都有一定几率可以获得任务物品“ 贝贝纪念章 ” , “ 京京纪念章 ” , “ 欢欢纪念章 ” , “ 迎迎纪念章 ” , “ 妮妮纪念章 ” ,周日收集够10套纪念章交给生活区转盘“ 奥运使者”,就可以获取各种丰厚奖励,其中包括本次投放的新装备“增幅装置”哦! 。

    o***