军团徽章怎么改?

同上

好评回答
      只有拥有足够实力的军团才可以上传个性军团标志,当军团等级达到3级时,军团才能上传独特个性的军团标志,因此拥有个性的专属军团标志不仅将体现出军团的与众不同,更是军团团结一心的最好体现!
      当军团达到标准后,所需提交的信息如下:
      1、军团所在服务器名称;
      2、军团都督的游戏帐号及密码;
      3、军团都督角色名;
      4、军团名称;
      5、军团标志图标的图片(要求大小为16*16像素、bmp格式图片)。
         而为了能顺利的上传军团标志,各位玩家需要注意的事项如下:   1、只有3级军团才能上传军团标志。   2、对于一个军团来说,2—4周内不能重复上传军团标志。   3、上传的军团图标文件必须为16*16 bmp格式。   4、上传的军团图标内容必须符合以下原则:   不能含有反对宪法所确定的基本原则的、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的、损害国家荣誉和利益的、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的、散布淫秽、违规内容、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的、含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。
         5、军团图标上传后,会在第一时间得到人工审核,不会立即生效,请耐心等待。军团图标2周—4周更新一次。   上传《赤壁》军团标志专用页面: 。

    1***