天堂的血盟徽章怎么上传啊!

同上!
我是新手。诚心请教!
血盟已有级了

全部答案

  • ~~~~~~~~~~选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。图片要求: 16×12像素,BMP格式然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内最后,点击血盟选项中的“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件的路径~~~记住要加上扩展名~~~~~~

    a***

  • 3级才能上传啊,血证打不到可以买,但升盟的SP会晕死你啊,我的单人盟到现在只有2级,有血证没SP啊

    j***

  •   上传血盟徽章(盟标):
      首先,需要选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。图片要求: 16×12像素,BMP格式。(这两点一定要满足)
      然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。
      最后,点击血盟选项中的“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件名,如: p。整个过程就完成了。