女性高潮射精是怎么回事?

听说女性也会射精,但我和女友做爱一次都没有过,每个女的都有么?

好评回答

其他答案

  • 女人高潮时会大量分泌一种液体,这就是所谓的“射精”。
    那不是射精,而是阴道与子宫痉挛时分泌的爱液。一定要高潮时才有的喔!
    祝有眼福

    y***

  • 我亲眼看见我那位射精了,一小股清澈的液体喷射而出,但是也仅仅看见过一次,那还是10年前,我们年轻体力好的时候。所以很多人说没有,也很正常,确实比较少见。

    w***

  • 绝对有,100的女人里有两个,是很少见。一般是女人达到高潮时膀胱痉挛,尿道喷出的尿夜,量很多,比较稀。也又从阴道喷出的液体,量少,较稠。是做爱是分泌的一的液体积攒到一定量,高潮时阴道收缩喷出的。一般做爱是很少达到,需用手帮助。

    十***

  • 这个都不知道啊,有些女人会有但是大部分没有这样的,在网上这种女人被称为极品女人!!多看看书就了解了!

    素***

  • 那是一种射精的感觉,是到了高潮才会有的感觉,相当美妙,无法克制的,但不是真的射精。

    1***

  • 那不是射精,而是阴道与子宫痉挛时分泌的爱液。一定要高潮时才有的喔!

    1***

  • 应该有射精的.有时自己没有感觉而已.

    m***

  • 那时很舒服,看你老公的本事

    z***

  • 那不是射精,是爱液。傻。

    十***

  • 女人高潮时会大量分泌一种液体,这就是所谓的“射精”。

    开***

  • 慢慢培养吧?我和我老公做了两多年才出现。

    1***

  • 也无所谓射精,高潮来的时候,阴道里的水会很多,汹涌而出,似乎跟男人的射精差不多

    蓝***

  • 没有的事情。建议你多看看书。

    g***