笔记本是 华硕 的好还是 戴而 的好????

全部答案

  • 看你具体做什么用,戴尔的商用的不错!

    b***

  • 戴尔的做工比较粗糙,华硕配置和性价比比较均衡,相对散热稍微好一点点

    1***

  • 如果你对外观没什么要求的话就买戴尔
    话说价格太高了,配置又低,现在买的竟然都是T5550的处理器
    甚至还有T2250的,加个甚至都上万了,不过可以还价,1万的其实8000就能买。
    不过戴尔的配置要高很多,尤其是D630,你可以自己问一下配置,有很多种配置,戴尔可以根据你的要求来加配置的。主流的配置是
    T8100处理器,2G内存,GF8400 256显卡(现在可能改成更高的了)
    价格6300多元。戴尔的质保也好,3年全免费,而且售后服务也做的比较到位。就是外观太朴素了点,女孩子不太喜欢

    逍***