罪恶都市遥控小飞机

控制遥控小飞机去炸快艇,怎么都不行谁能帮帮我啊
帮我过了追加100分

好评回答
    那小飞机不用起飞!直接在陆地上滑翔到那些快艇的起点!(一直往前走,看见有个别墅似的大门进去)!由于游戏的这个任务是由你的小飞机扔炸弹为基础,那些快艇才走的!所以在这途中千万别随意扔炸弹!而且在路上走扔炸弹根本就是自爆!
    进入别墅后一直往里边走,找到码头,看见那些人都在岸上站着!关键在这里,用你的小飞机去撞击那些人!如果我没记错的话应该是四次撞击后那个人就会完蛋!所以耐心点!
    等到全部撞死后,在将小飞机开到还停留在码头岸边的快艇上,自爆!一共是三个小快艇,所以要用三个小飞机去炸!而你也不用担心快艇再跑出去!人都被你撞死了!
    ........................................................

    真***