她去看望孩子却在前夫家住怎么办?

女友在离异后,孩子由前夫抚养,独自离开那边城市。现与我在另一个城市一起生活。因相隔两地,加之其孩子年幼(三岁),其每隔一段时间便前往看望孩子,可苦恼的是,她在看望孩子的时候却在前夫家住宿,(她前夫知道我们的关系),我知道后,与她说过,可她依然故我,之后几次看望孩子都在前夫家住宿,我们为此吵过,也曾想过分手,她给我的解释是孩子年幼,她想多陪着她,所以晚上也陪着她一起睡,我也知道她和前夫不可能会在有什么。可是,我内心真的很难接受这样一种现实,既跟我在一起,却在前夫家住。曾经劝说过多次,也都坦诚而又理智的谈过,并给我认过错,可去那边看孩子还是继续着在那住宿,我也不想与她争吵,再深厚的感情都经不起一次次争吵的折腾。我可以容忍一次两次三次,可不能无止境的这样下去呀,我们有自己的家,难道不应该为我们的家负担一些起码的责任吗?我该怎么去给她说呀~~真的很苦恼!为什么她要在前夫家住宿呢?为什么?我给她说过,你可以在酒店住,虽然我不富有,但我不缺那几个住酒店的钱,该说的我都说了,可都于事无补,难道非要走到分手这一条路上吗?好痛苦,好郁闷!说实话,我很珍惜这份情,可再怎么珍惜一段情,也不可能以痛苦为代价呀!郁闷ing....求高人解惑,多谢!

好评回答
    该坚守的原则一定必须坚守,表明你的态度。如果她在乎你们的感情她换种方式,如果不在乎你的感受你还会相信这份爱吗

    黑***

其他答案

  • 这确实让人很不舒服,她没有顾及到你的感受,离婚了就不应该住在前夫家,毕竟那儿不再是她的家了,你可以建议她把孩子接到她父母家里。她离婚多久了?她是否还没能接受自己已离婚的事实...

    好***

  • 其实你是相信她的只是钻进了牛角尖。虽然我很赞成你上面说的,但是有些事情不一定就只是想想做做那么简单,既然她没有听从你的劝说,肯定是她的一些想法,比如真的去宾馆住会花销比较大,虽然我们承受的起,但是,过日子方方面面都离不开钱,还是实际一点好。更可能的是她觉得在孩子熟悉的环境陪陪他会比较好,毕竟家和宾馆不一样。如果你信任她就应该给她足够的支持,不能心口不一,你的表现说明你一方面是有些醋意,一方面还有些许不信任也可以说是担心。话说回来,既然她去了,她按你的要求住宾馆,如果她想和前夫发生点什么你也不会知道的,根本就不是住在哪能解决的问题,关键是人。所以,你也不必要为这样的事情烦恼,爱她就理解她,信任她,否则你会把她推得离自己越来越远。一位母亲想多陪陪孩子无可厚非,就给她一个做母亲的权利和自由吧。总之,没有信任就是整天在陪你身边你也不会觉得踏实。

    1***