今天捡到一美元,这是什么兆头?

莫非上天暗示我应该去美国混?

莫非上天暗示我应该去……
好评回答
    一美元 = 一妹怨
    莫非 Amy 是闺中怨妇??
    如此说来,她急需别人来安慰她内心的寂寞
    看来你机会很多
    是个好兆头

    一***

其他答案

  • 我看啊,估计是预示你前面会遇见一个中意的"一面缘".

    吮***

  • 你好!
    恭喜!恭喜!美元=没缘。恭喜生人,可以多耍几个盆友来噻!

    不过现在国庆期间肯定要严打,手中的Amy还是早点抛了哦!

    落***

  • 能认识1美圆证明你很识货  接下来你要怎么办呢  外国人也想知道   不要为了一美圆不小心出卖了自己

    吐***

  • 你好!
    恭喜!恭喜!美元=媒缘。恭喜生人,最近要耍个朋友来噻!
    不过现在华尔街动荡,手中的美元还是早点抛了哦!

    含***

  • 在哪捡的?我也去碰碰运气...

    清***

  • 没什么兆头,是我扔掉的

    京***

  • 看来只有Amy才能救你了............................

    1***

  • 交给我得了.

    r***

  • 还问什么兆头?赶快交到警察叔叔手里面。。。。。。。。。

    会***

  • 美元=美缘
    一美元=易美缘
    今年圣人可谓是艳福不浅,更待何时.

    城***

  • 吆,不大好说。但愿不是霉运。

    老***

  • 我才不信什么兆头。
    捡到一美元,就是上天暗示你应该去美国混;
    那捡到一张100元冥币,难道是上天暗示你应该去......

    f***

  • 美元=霉缘
    一美元=易霉缘
    今年圣人可谓是多灾多难,期待下牛年吧

    缺***

  • 不好的兆头!!!美圆贬值了!!!

    新***

  • 你捡到了,不正说明现在这个经济---"美元下跌"
    被你捡到了,就是你的,快去投资吧!

    1***

  • 预示你下一次要‘拣到一美女’。看见美女后别放过啊!

    青***

  • 一天拣一美元,三十年后去美国吧.
    如果,你能够教全国人民每人每天拣一美元,那么中国专机明天送你到美国.
    就一美元,也可以到美国去,图案上批示,和老鹰一样飞着去.

    1***

  • 非也,你不把钱还给失主,(⊙⊙?)证明你又贬值了一美元

    星***

  • 一美缘
    大概是位美人丢的。。。。。。。。

    1***

  • 小心某国外记者给你设的圈套,他在暗地里拍照。。。。。。

    老***

  • 去美国干嘛,难道等着检人民币~

    微***

  • 才一美元,搭车去机场都不够...
    丢到地上看一看。如正面朝上是好兆头,拣回来买一瓶白酒回家痛饮...如反面朝上莫迟疑速反剪双手拔腿走开...

    丈***