杂志上的征婚是不是真的?

现在到处都可以看到征婚启示,我在杂志上看见的征婚公告,我很好奇!打电话过问,对方说;先收钱480元]再告诉我和对方[征婚者]的联系电话,你们说这是不是不法分子,骗钱的圈套呀!!!

好评回答

其他答案

  • 假的还是挺多的,一些知名的杂志也不把握,你在决定与一个人接触的时候,一定不要碍于面子,详细了解他的个人情况,不要被一些表面现象所迷惑。一些骗子都不会告诉你真实的电话,家庭住址,拒绝与你见面等等。

    芒***

  • 不能简单地以真假界定,说其中有好多水分,上符合实情的。

    子***

  • 要收那么多钱的,100%不要相信。

    大***

  • 当然不要相信.有真的也有假的.要看杂志的信誉度啦而定

    清***

  • 要有火眼精睛呀!
    1、一般最好相信大型杂志的征婚,像《家庭》《知音》什么的。
    2、自己条件含糊的最好不好相信,像什么有房有车有卡的,我也都有呢
    3、夸大的。比如什么千万财产呀,什么什么的。
    4、像你这种情况就是黑中介呀,要连收钱的,正规婚介不是这样的。
    还有什么像起来再回答

    东***

  • 相信了就是真的,不者否之!不过勿要上当。悔之晚亦。

    j***

  • 有真有假,有虚有实,要小心对应

    b***

  • 要收钱的一般都是骗人的,不要信

    阿***