求PD改法!

马力的说下!
最重要的是驾驶性能的部分:我的PD一降挡方向就偏了(刹车也偏)请问高手该用前刹还是后刹!另外悬挂系统也有问题(爱翻车)!
以上问题都请高手指点一下!先谢了!

好评回答
    我不能给你什么改法,但我可以靠诉你我的改法:单圈悬崖逆行3:39:***我有一个朋友可以进37都是用键盘开的。
    我的扭力是105,防滚和弹簧及方向都没装。你翻车可能是你加了方向和入弯前没松油门,刹车偏向是因为你在刹车前车子本身有点转向,在急刹时你最好提前别转向且用刹和刹车一起用。刹车碟也不用选F或R就选刹车最强的就OK。这是我的改法。

    西***

其他答案

  • 自己喜欢就好

    君***

  • LS的R型是后刹车

    1***

  • CTR-PD GF唯一的一辆警车,但是,爱翻车是他最大的缺陷!
    建议:1有SSC的全装上(锦标+山路)0.26 方向看个人爱好!
         2没SC的就装5车+0.26
         3再不行就装商店8身
    驾驶方面:建议装双R型(前刹车),防滚可以装的,控制翻车最好的方法就是入弯前提前刹车!让车速慢一点,注意看转速就行了,入弯后1秒左右加档,提速,档位高能相对控制他速度掉的少点!
        最主要的就是注意路线,还有一定要提前刹车,我PD全商店2型(4读 高土1的)黄金5车 0.26 方向用的+6 扭力104 跑秒仪第一圈能到1.03

    雷***

  • 〖与人飚车 越飚越穷〗,【支持天纵 拒绝点卡】.

    猪***

  • 加个CCS可能就不怎么爱翻车了。

    霹***

  • 我开PD跑城市就是全黄金小件,S34的涡轮,和8车,急速249,和记录有的时候就察不到1妙,我用的是键盘开的,没加方向和方滚,就是看技术了,PD这车是个好车,就是爱翻车,这个问题就靠自己的技术来解决了,在锦标理我用的是商店的2型和SSC的小件配合的,在悬崖逆行我自己的技术进了3.44也是用键盘开的,过大弯角的时候用刹车控制一下,过急弯的时候就提前刹车减档保持最好的金弯角度和速度,嘿嘿这就是我开PD的心得!希望能帮得到你
    PD车不要按防滚,第2 用R刹车

    武***

  • PD车不要按防滚,第2 用R刹车

    心***

  • 用0.26黄金轮胎  用双后刹车  悬挂用双软  对付翻车的办法就是不装放滚和方向  过弯慢慢打方向  不要走路肩(道牙子) PD爱翻车  众所周知  过弯前先大脚刹车再降档  会好些  以上只能改善问题不能完全的解决问题   LZ先试试  觉得效果不错再给分不迟

    秃***