狂战很NB

狂战18级来PK是不是很NB`就用一个崩山`!嘿嘿`为什么我练到5段了`是我NB还是他们菜?一个自尊2战法给我刷成了10段为什么啊?

好评回答
    崩山是最实用的起手招,所有狂战都靠它吃饭的.狂战低级PK是有一定的攻击优势,不过至尊的战法被你打掉级只能说他很可能是刷的级别.单纯攻击高但技能少对于经验丰富的玩家来说也就开始可能输个2盘,掉级是难以理解的.
    我们服有2个至尊的白手都是刷出来的,平时常PK的人都没见他们打过,胜率居然高达96%.

    k***

其他答案

  • PK 就是超级不公平破游戏  本人 60狂战士 别人谁打我都比我打他掉血多!!!!! 你要PK 就把号 练到35 就一直PK 最好!!!!

    季***

  • 可能装备不行

    o***

  • PK天平判定值为10级2900%而50级只有1003%
    你18级平衡为2600%的能力值提升
    当然你最占便宜,我红眼上擂台攻击只提升了几点,而你是提升1000+

    奴***

  • 只能说伤害保护让你攻击力大增 而这招也恰恰是比较好的判断招
    你觉得自己牛就挑战另外的至尊 不排除有靠刷分上去 其实水准在2,3段之间的人

    塞***