我想和电脑对战,可是加不起人,怎么办?如何加啊?

我不会加电脑人,怎么加啊?

全部答案

  • 按+1

    a***

  • 你把人数调到你想要得人数,你进入游戏在按+1就行多按几下就~OK了

    q***

  • 要是你想一个打N个的话!
    建主机时把游戏人数调到N+1个。
    进入游戏后,如果你是土匪,那就按“+7”再按“+52”
    如果你是警察,那就按“+7”,再按“+51”
    这样就可以你一个人对付N个敌人了。
    按“+1”是平衡加的,也就是说加的电脑人,其中敌人和队友是一样多的。

    浸***

  • 首先确定你的CS是带PODBOT的,不是的请去下载。
    确定你的地图是可以添加BOT的,不是的请换地图。
    然后进入游戏按+号,没有反应的退出重进。
    然后爱怎么加怎么加了。+1是两边都加,+51+52是选择一边加。+8是选择出来的BOT会用什么武器。
    另外提醒你一下,现在外面流传的BOT版本其中有一些枪法很BT的版本,用久了会对你身心都造成损害导致你会以为自己是弱智或者产生极度的自卑心。这种版本不推荐使用。

    j***