街头篮球外挂

现在外挂太多了。进游戏又卡。怎么办
没法玩了!

好评回答
    确实 在现在的这种环境 有几种选择: 1 和自己认识的人玩 像同学啊 同事 或者其他的 这样肯定不会有外挂 而且还认为感觉玩的肯定开心 几个人在网吧 嘻嘻哈哈 玩一下午 那叫一个爽 2 和自己群内战 这里我介绍个网通J哥的群 如果你是网通区的 67081775 你可以选择加入 内战或者和某些 某个群友一起打也是很欢乐的 3 自己找网上好友固定一起玩 不管遇到挂与否 都不在乎 因为你们是一个团队 玩的是乐趣!
    当年这个年代 还玩战绩 等级 数据 POG等等的人 都是一个杯具 这个年代不适合搞这些 这些东西在这个年代没有任何意义 言下之意:玩得开心==最终目的!
    举报已成往事   TY不是故去的TY了  主要挂也太多了  用挂的有RMB玩家  有其他的  全封了   游戏人数势必大量减少  这样TY会亏很多  还不如不管  所以举报基本没用的   除非特别猖狂的

    1***

其他答案

  • 转行 不玩了  我玩了5年街头  我现在都不玩了~

    非***

  • 挂猖獗
    只能说用挂的人水平低
    不懂享受游戏的乐趣

    挺***

  • 4区好多了
    1-45的话 除了39线  哪也别去
    其他FREE线除了打游戏不卡  其他那都是卡卡的
    另外好像G收敛了一点。。昨晚玩了很久,没遇到。
    不知道是不是我RP好的原因.

    晓***

  • 怎么办?又爱又恨!天联!恨铁不成钢!

    9***

  • 去新手区娱乐

    L***

  • 就是多看看别人数据,遇到了就遇到了呗。输球的事...我是无所谓了。只要队友不sb配合的合理,被虐都无怨无悔了...

    异***

  • 举报是不管用的 不论你发图或者是发录像GM都不会理睬  想象一下如果使用外挂者 打客服电话自首  说我用外挂了请封掉我 客服都不会封  这游戏目前阶段就是如此 很无奈的说

    艾***

  • 举报管用吗?我看官方都不管的

    睡***

  • 这个没办法…如果能玩就玩,不能玩也没办法…谁叫它服务器那么破~

    北***

  • 去新手1~45频道.还是可以娱乐的.

    泉***

  • 怎么办,没法玩?
    删号,告别FS。。。

    夜***

  • 比赛之前,多看看数据吧,其实能避免不少的。而且,个人很不赞同所谓以挂治挂的做法,遇到挂,尽量去举报一下吧

    L***