我在家下载的星际争霸怎么玩不了呀!

我在家下载的星际争霸怎么玩不了呀!只能玩输密码的,不能对战怎么回事呀??那个高手来说说~~~~~~~~~~~~

好评回答
    两种原因:一是网络协议问题;二是星际的版本的冲突;
    就局域网而言,应该是网络协议问题。1.09以上版本就可以用UDP(TCP/IP)协议了;如果是1.08的就得在网络属性中加装IPX协议了!

    y***

其他答案

  • 首先要保证在网上对战一定要1.08版本或者1.08b版本的,还有就是下载后解压了还是不能运行,那就把星际文件里面有2个黑色文件激活,这样就可以了.

    小***

  • 你系统里没安装ipx协议,所以启动不了那个网络模式,安了之后就可以玩了
    或者你直接选下面的UDP模式,也可以玩,但浩方要求在IPX网络模式下玩

    星***

  • 说实话,我真想到你家亲自给你调试一下 ,因为原因太多了.你按大家说的试一试.对战要选多人游戏的。

    1***

  • 首先看版本,你要对战的服务器的版本
    然后看 在目录中有个   SETUP,双激,安装,
    最后是你的补丁, 安装最新的补丁
    还有 就是你的 UDP
    或者填加 协议, 网上下的 多半是这种

    d***

  • 这种情况我遇见过,需要添加协议。

    非***

  • 你下的星际争霸是多少版本的,如不是1.08的话,就不能在网上对战。所以,你得看看你的版本了。如果是1.08版本的还是连不起网的话,那你就得从新下了。。。。。。。。。。
    因为网上对战只支持1.08版本的星际争霸。。。。。。。

    绝***

  • 多数是版本问题。下个1.08升级补丁试下。

    望***

  • 怎么不能玩法?可以详细说下么?
    无法进入对战模式?还是互相看不到游戏?
    是不是版本还是什么问题。

    z***