大家来讨论一下3章剑斗~!~不玩剑斗的不要进-。-

大家来 讨论一下 剑斗  在3章 CP质的出现 装备是否和2章不同了 至少不要那么多 东西了吧 比如强健斧不可能 一直拿斧子砍等CP用完 掉了%25的血在换双刀吧 是否击晕也用不到了 因为别人也有CP职 要想P死对方 是否要用好几套技能 在用晕的话蓝就不够了~!~ 还有其他问题 请朋友们一起 来讨论一下 让我们的剑斗变的更强 我们也要象挑战别的职业发展 不能老是针对单P刺客3长刺客已经不是我们的对手了 其实别的职业我们还不一定能好打或者还不是对手 朋友们也提点问来 讨论啊~!~不要辜负了俺 白打这些字 也别喷我 俺是农村人 只想研究我们的共同职业~!~第一次出问题 还是假问题~!*^_^*

全部答案

  • 哦,剑斗

    享***

  • 会走路吗,和传奇一样,绕着对方走,边走边聚气,OK了就连用技能打,我个人觉的没必要换武器用昏睡,太慢了,用昏睡的时间够用两个技能了,绕着别人虽然会被打到,还扣的血对剑斗来说不算什么的,最好走下卡下,这样别人就头痛了,跟不上,因为你卡下他也卡下,他要打的时候你已经又走了,网络延时不容易打中,绝对不会被致命攻击.
    个人打法,
    离敌人远的时候,聚气,远攻
    聚气,聚气,聚气,聚气,聚气,聚气,聚气(敌人就到眼前了)
    技能,技能,开始绕,聚气,绕,聚气,绕,聚气
    技能,技能,绕,聚气,绕,聚气,绕,聚气
    技能,技能,普砍也应该可了(还不可以就在继续上面的)
    碰到暗骑士就头痛了,一个晕差不多自己也真的晕了,对圣骑士最爽,当法师打用远攻,差不多了进来用技能,蓝应该够,剑斗蓝也不少.
    呵呵,有CP生命有保障.
    绕的本事的慢慢学,找个朋友练练.和休息一起的栏的有走路和跑步切换的.

    皇***

  • 我7F60级剑斗,昨晚和58鹰眼单P,赢了,觉得主要还是CP的原因,另外鹰眼的速度只是比剑斗快一点点这是关键,这给剑斗赢得了近身接近使用技能的时间,不过对于银月还是解决不了,我杀不了59的银月,我倒下的时候他还剩2/3血,移动速度是关键问题(给他缠绕到了,活活给箭射死)。

    j***

  • 我是14区的53级剑斗,我觉得3章穿末日重比青狼重好,感觉怪比以前厉害,杀怪速度比以前差,唯一感觉就是pk我们血多了,一般不会输,只限于近战,远战还没有试过.他们的cp和我们相比少太多了。剑斗的cp只比血少一点,而其他职业的cp一般是血的一半,我通过昨天打怪看来,我们集气杀伤力比原来差了,但是pk时威力还是可以的,不知道你们有这样的感觉吗。其他的东西还需要在试试才知道,个人意见,只做参考

    独***