大家来谈谈剑斗吧

  请大家到这来就是议论一下剑斗这个职业?不管玩没玩过都请大家多多发言什么方面的都行?

好评回答
    本人也是34服剑斗!59级!ID:心死如灰!我玩这号PK的很少!因为级数低!装备不怎么样!练级的话!也是和盟里人去龙洞练!总的来说剑斗具气很 烦!但命中就不说了攻击也还可以!现在又有了具气石!PK起来就好多了!技能输出速度变快了!我认为比谁PK厉害!就是比单位时间里输入的伤害的多少?我认为剑斗PK时!气-蛋-波3.之后别用3连.快速吃2个气石!放波连!最后再吃蛋放3连!这就是我PK的1个回合!再技能没回好前!就平砍吃蛋吧!现在CK技能命中低!所以我门还是有优势的!血多!防御也不低1技能又百分百中!暗骑我没PK过!不知道是不是真的有传说中的那么牛!呵呵!这就是我玩剑斗的经验!练级的话技能就无所谓了!反正组队!乱混被!

    s***

其他答案

  • 技能多。武器杂。要求多练习技巧。
    跑动速度慢,蓝少,出波2波3要聚气,三连不用聚气威力却不够。
    PK最好能设置宏。造型帅技能帅。。。。。。
    31F75及剑斗
    三连攻不够,波三很叼。。我73及一个波三秒杀50及倍血怪。。。卡卡卡
    哇哈哈哈哈哈

    j***