我父母嫌我给的聘礼太少了怎么办

  我和男友快结婚了, 我的意思是说我让我男友给我父母拿1万块钱,我的嫁妆也不办,就那样结婚算了。但我父母嫌太少了,我不知道该怎么办,如果让我男友在拿钱出来那是不可能的,毕竟他们也刚买了房子。朋友们帮忙出出主意好吗?谢谢

全部答案

  • 呵呵!自己的事情自己做主。我结婚的话,就不要老公的彩礼。如果父母要求要的话,也是存在我的户头上。其实说白了也就是个形式。到时候我和老公用急用。如果父母强要的话,我会问他们你们是在卖女儿吗?是我跟他结婚,不是跟他的钱结婚。还告诉你哦,我男友说在他那边是女方给彩礼的哦。我男友也刚买的房,买房钱基本上都是他父母的,装修也是他父母的钱。装修好后,我就买家具。然后我们就结婚。我不要他的彩礼钱,当然也不会给他彩礼钱。因为是我跟他结婚,不是跟所谓的礼俗结婚。你觉得呢?

    1***

  • 父母也是为你着想,你也要为你的男友着想
    这件事一定要做好,不然会影响你的一生
    其实在我看来这样也可以了,你又不用置办嫁妆
    一方面要好好的劝说你的父母,另一方面也要让你男友知道你的付出
    这之间是不是还有其它的事情啊?
    要不然的话父母怎么会因为这么点儿钱而阻挠你们结婚呢?
    带着你男友看看岳父岳母,走走后门,送送礼,哄哄二位老人

    0***

  • 结婚本来是一件喜庆的事,这样一来好像会闹得不愉快呀!先跟父母好好商量。确实不行,那就看看还差多少嘛,现在如果既要满足父母的期望值,又不想让男友为难,我建议你自己去借点吧,先把婚事给办了,以后你自己慢慢还了,你说呢???祝:新婚快乐!

    1***