魔力2什么时候公测啊

谁能告诉我魔力2到底打算什么时候正式公测

好评回答

其他答案

  • 无法确定时间~现在才在玩拼图赚积分再换内侧号~时间是10月8至   11月30~~也就是说要11月30后~我看他们现在就是在慢慢的拖时间~~有怕玩家都走了~但现在有没东西给人看~~~

    a***

  • 快要内测了 今天官网的新闻上说:魔力宝贝2内测即将到来!~

    让***

  • 好游戏就这样给9U  糟蹋了。

    江***

  • 内测都没个准数呢`还别提公测了
    看见官网现在才在招聘《魔力宝贝II》运营团队么`
    这说明什么?魔力2前期准备都没完成 前期宣传未成形,这次封测?看
    见个大门户网站打广告了没?

    还说明了久游魔力2产品组未成立,还有汉化内容缺少,还得找SE买
    SE能便宜卖么?看看这次封测试开的有限有限的东西就知道了
    游戏不完善
    9YOU的德性,我还看不出来?(呵呵)旗下游戏一大堆,主攻啥都没个
    方向,内测估计都得等年末....这次出封测可以说是为了应付玩
    家的呼声压力`

    白***

  • 目前官方内侧与公测的时间都没有公布,我个人预计内侧也许会是十月一,为了学生玩家着想,十月一应该是内侧得好时机,我建议你玩玩内侧,内侧貌似也不删档,很好哟!我们相约内侧,法兰见!

    M***

  • 官方没有公布,不过你急着想要知道时间,我也就能给你个估计时间,大约11月到12月之间,内侧!元旦到过年之间共测!或者和其他网游避风,例如:魔兽世界开新档,会在延续些时间,这是说不准的!我只能给你我的估计建议!希望你心里有个大该的底!还是有点帮助的!最好隔几天看下官方网站就能知道最新动态了
    官方网站:

    m***

  • 貌似还没内测把。。 公测更是一件久远的事情了。 耐心点等吧,几年都等了 不在乎几个月了。

    l***