关于修改注册资料

我用我修改的号提供了修改注册资料,现在我没办法看到传真的情况 我还有其他办法看吗,我已经冲了100光宇币了

好评回答
    第一步你要把你游戏里资料准备好。
    1.角色名称、所在服务器。
    2.您的联系电话、您的身份证复印件。
    3.您的帐号的注册资料。
    4.声明:本帐号归我个人所有,如果出现任何纠纷等问题,由我本人全权负责。
    我帮你下载了资料重设申请表,你可以自己下载后写好表里内容找个传真机发传真了
    如果您不记得帐号,也不记得注册资料,则光宇华夏不予受理您的问题!
    这样你就可以得到你自己的游戏帐号和身份证,我也是这样从游戏里买了一个号,然后再加上张密码保护卡,有能力一个月换一张,没有就买上一张,把所有装备和宝宝全认主,这样也就安全一点。希望在游戏里玩的开心,也要注意安全第一。
    自己参考下,我复制别人的

    1***

其他答案

  • 您可以登陆   页面查询到您的传真最新状态。或者拨打客服电话查询

    花***

  • 我用我修改的号提供了修改注册资料,现在我没办法看到传真的情况 我还有其他办法看吗,我已经冲了100光宇币了
    答:你是什么时候充的钱啊!
    充了钱后还有等9天
    9天后你的帐号会解封!你到时候去官方那里
    把密码改了就可以了
    希望LZ喜欢

    1***