男宝宝的尿不湿应该怎样垫?

想请教一下各位宝妈们,男宝宝的尿不湿应该怎样垫,宝宝的小JJ是

全部答案

  • 用妈咪宝贝的吧,那个分男女的,或是用成长尿裤

    男***

  • 不是有纸尿裤吗??纸尿裤就没有查了·都是一样穿的

    想***

  • 就平常那样垫着就是呀,可以买大点的,然后前面多点,小鸡鸡那里要尽量松些,不要太紧,会勒的不舒服的!

    单***

  • 妈咪宝贝的尿不湿是分男女宝宝的。当然其实我觉得宝宝用什么牌子的尿不湿小JJ都不会被压到的,但是你得选择适合他的大小。尿不湿的外包装上都是有注明是多大的宝宝使用的。只要选择正确的尺码,安装尿不湿上的提示给宝宝穿就好了啊。

    孙***

  • 按照说明书上面操作就可以啊,没什么特别的,妈咪宝贝有男宝宝专用的尿不湿的

    苗***

  • 小jj要平放,就是向下,不要往上翻

    A***

  • 朝上,男宝宝尿不湿少用些,建议晚上睡觉用,白天不用,特别是现在天气热,对小朋友不好

    皇***

  • 不要绑的太紧,我家也是男宝宝,夏天的话最好少 用,我现在就晚上给他用,白天就用棉布的垫在下面

    夏***

  • 男宝宝的尿不湿可以选择帮宝适,妈眯宝贝牌子的哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,白天可以给他把把尿的哦,要经常透风,

    怪***