会吗,宝宝用布不湿好不 我家宝宝二个半月了?

宝宝用布不湿好不 我家宝宝二个半月了,是男孩,出生后不久就开始用尿不湿,用日本花王原装进口的,感觉非常好,一点都没有红屁屁,但听别人说总用尿不湿会影响宝宝小便,会吗,有点担心。

全部答案

  • 如果不怕麻烦尽量不用尿不湿,出门时例外,成人用上难道不觉得捂得慌,何况孩子。热乎乎的尿紧贴着小JJ,不会舒服的。男孩子就让他光着躺在布垫子上,在盖个褯子就好了,用完了垫子一晾就完事,时不时洗洗,褯子就用水一冲搭上完事,

    那***

  •   1。 尿不湿的好处与坏处: 尿不湿有超强的吸水能力,宝宝尿一两次,都能被它吸收,而表面保持干燥。这样宝宝睡觉就会很安稳,睡眠质量也就会很好,对父母来说,也不用常常给换尿布了,要知道,宝宝可能尿了,只要他醒来,我家宝宝有时10来分钟就尿一次,如果用传统的尿布的话,一尿就要换,想想这要换多少次。
      但是如果用尿不湿的话,可以等宝宝多尿几次再换,但是每次宝宝尿了后,尿跑那去了,它还在尿不湿里边,这样随这宝宝尿几次后,等你换尿不湿时,你提提尿不湿,很重,最起码有一斤了,想想宝宝两腿之间有这一个一斤多生的东西,他会好受吗?被这么大块盖这,他会好受吗,就像妈妈们用卫生巾一样,用上一天,是不是也感觉很难受,很热。
      妈妈们可以表达出自己的想法,但宝宝们可不会,长此下去对宝宝来说,是一个不好过程,所以这就是用尿不湿的不好处。好处呢,就是用了后宝宝会不用被尿了都换尿布,而把宝宝吵醒,能很好的保证睡眠质量。 2。建议: 所以亲最好白天给宝宝把把尿,训练一下宝宝的感觉,宝宝知道有尿就拉, 这是一个很好的大脑思维感觉勇力的训练方法, 晚上就用尿不湿, 以保证大人和宝宝充足的睡眠。

    敷***

  • 尽量给孩子用棉质的尿布,晚上可以给他用尿布湿。我们家宝2个多月的时候白天就开始把尿了。也是听别人说,常用尿不湿的小孩都会走路了,还不知道蹲下尿,还是少给孩子用,怎么说也不如尿布透气。

    艾***

  • 尿不湿这东东能不用还是不用啦 尤其现在是夏天 这么热 不管是多好的尿不湿 宝宝垫了总是不舒服的 就像我们女人用卫生巾一样啊 夏天用得特别不舒服 在家的话尽量用尿布啦 或者是给宝宝把尿 这样一来可以训练宝宝的排尿反应 尿湿了他不舒服就会哭闹 二来可以培养宝宝大小便的习惯 定时给他把尿把大便

    高***

  • 小朋友可以用的啊,可以保证宝宝长时间的睡眠。大了可以把的,这样锻炼他。

    浅***

  • 说法不一,这个看自己家情况了

    土***

  • 现在天气好用尿布更好啊 我一直没怎么给他用尿不湿啊 据说不好啊

    雨***

  • 白天把尿,晚上用,保证宝宝睡眠!

    开***