F330 怎么改啊 开过的高手来

好评回答
    SUC套+点卡马达+0.26+点卡-105车身+S33+双软减震(-60)+黄金转向(+4或者+6就可以了!)+刹车全装用R型的+防滚(-30)!驾驶小件当然用UC更好了!

    1***

其他答案

  • 不必太刻意改了.
    用来跑城市,刷宝算了.

    1***

  • F330:城市:可以用S33+SUC8小件,别用黄金和SC,双软减震,刹车全装(最好用2个R类的)防滚全加(有UC的话就用UC)方向+++8 0.26轮胎 黄金车1 2型马达 好象是770点(老贵了)
    锦标:S33+SUC6件 高凸和四读用商店一型 驾驶部件和城市一样 车身用黄金车5或商店车8
    山路:S33 最好不用SUC之类的 全商店1型 刹车全装 双软减震 防滚不要 0.26轮胎 方向可用+6 +8 黄金车5或商店车8

    1***

  • 那车对于现在来说只是花瓶 ..怎么改也没什么用  或者等TZ那天出了  黄金马达  把330的性能提高到极点吧``不过不知道那天会不会来临``嘿嘿``

    1***

  • 我劝你还是不要改了
    车老了
    收藏可以
    按什么零件都没有用了

    1***