云兽 怎么加抗性? 急需知道!!!!!!!!

好评回答
    云兽 怎么加抗性? 急需知道!!!!!!!!
    答:
    云兽抗性有二种加法:
    如果你喜欢PK:
    可以加抗遗忘、抗冰冻、抗金(当然,如果你有信心把云兽的武学刷到800W的话,可以不加抗封。直接加抗五行)
    如果你只喜欢日常生活所用的话:
    可以加抗金、然后抗五行

    1***

其他答案

  • 宝宝的用途有2种:                                           1.连级刷道日常生活用的宝宝:因为连级中的怪物和人物一样是分无行的,而且怪物的物理攻击不如法术攻击的伤害高,所以建议宝宝加抗无行(也就是金木水火土) 无行平均加就可以,怪物不存在金的说法,金多只是人物连金的多,                                  2.擂台用的宝宝那就加抗人物的障碍技能(就是看每个遗忘,冰冻.混睡,)

    1***

  • 加土加满后金友情提示:注册新账号时别忘了填写推广人fuqi88呵呵

    推***

  • 抗金     加满后抗遗忘  因为金实在太多了

    w***

  • 要看你喜欢PK不,喜欢PK的话抗金加满,然后加抗遗忘抗冰冻或抗混乱
    不喜欢PK,抗五行平均加

    遇***

  • 云兽抗性加金,金加满加土或遗忘

    1***

  • 先抗金,因为金比较多
    后抗土,抗水,火  相比较金  要少
    其他不要点,可以多刷无学

    1***