云兽抗性问题

云兽抗性要+什么

好评回答
    估计一楼的大哥对问道不怎么了解,才会跑这来忽悠人
    你不知道就算了,别糟蹋人家的云啊
    如果是TJ云兽支持全体加点,抗性正确加法是:先发抗金点满然后平均其他五行,如果你按楼上的你将乱费60点抗性,
    问道里面,人物靠道行主导,BB靠什么啊??
    BB靠武学,高武学BB  根本不要抗异常
    就像人物高道不穿装备,别人一样F不上
    BB的三大价值,成长,TJ和武学,,,三着缺1都不可能成为极品宠
    其中成长和TJ,我们能改变的有限,,那么只能在武学上下功夫
    最快就是多刷帮贡,找个帮战冠军帮+上,开始刷
    一边赚帮工点BB的JN,一边BB武学彪升。。。。
    如果你不信你可以问下你区的老玩家。。。

    沧***

其他答案

  • 云兽有多种加点方法,不过有一个是相同的那就是抗金要满(金实在太多没办法)
     其他的就看自己喜好了
    常规的是金满后加抗遗忘,多余的加到其它的抗性上
    另一种是喜欢帮战的加法,抗遗忘满了后,加抗冰冻和混乱

    如***

  • 加抗点要看你人物是做什么的,如果你人物是练王者的,那得加抗冰冻和抗遗忘,云兽是属物物理属性的,有些云物理攻击又高,所以有多余的点加抗混乱和抗毒(大家都知道1.40木和以前不一样了)至于其他,加了似乎没多大用处

    1***

  • 人们总是说:武学高了不需要抗异常也封不上。
    实际上,一区里能有几个人的宝宝武学高得没人能封上?
    除非你立志做全区前20,不然永远不敢说别人封不上你宝宝。
    所以个人觉得还是抗异常管用

    z***

  • 先加抗金 满了后抗混乱

  • 答:1.云兽属于物理属性,所以加抗混乱,被土混上不好受啊!
    2.加抗冰冻,现在练敏水的这么多,一定要防着他们点!
    3.抗金,原因是练法金得太多,抗死他们!不用抗封引,武学高了自己就抗了!
    4.2楼说得够乱,我一个也没看懂#69你说的武学高自己就抗了的意思我早就知道拉~!~
    祝大家玩得愉快!

    天***

  • 人的道都高还穿抗装干嘛?BB+抗异常和抗装道理差不多么

    l***

  • 如果只是带着杀怪玩的话  似乎加什么抗性都无所谓。如果是PK的话那就抗冰冻,抗遗忘 然后抗金

    1***