2TJ云兽怎么加抗性点

2TJ云兽怎么加抗性点?

好评回答
    如果你想用这个宝宝作主力,并且要把他的武学刷上去的话,那就加首选:抗遗忘,其次:抗冰冻:最后:抗混乱。因为高武学需要与抗异常相互配合,这样加的宝宝很厉害,尤其是PK的时候。因为后期封手主要是金和水,再就是土。绝对不能加抗昏睡和抗毒。
    如果你只是想用这个宝宝玩,不打算刷武学的话,那就平均分配到抗五行上去,这样可以让自己战斗时少为它操点心,因为云兽是物理宠物,没有相性相克的问题,不用像雨兽+抗土或者蜥蜴+抗水那样加。

    8***

其他答案

  • 云是土系,5行中,木克土,,,这众所周知,所以,首先,抗克心加满30,其次,5行中,数金高秒,,所以其他都加抗金

    老***

  • 主要看自己是想把BB拿来练级用还是PK用....练级的话,抗要平均就可以了,,,要是PK的话.我同意上面的...另外PK要记得多刷WX  才可以抗异常..

    王***

  • 五行抗,主加金。次之是火。其他随意

    ***